¿Cómo puedo crear mis plantillas más rápido?

En Andy disponemos queremos que la creación y/o modificación de plantillas sea un proceso que no sea costoso ni se alargue más tiempo del que debería.
Es por eso que para reducir tiempos, podemos hacer uso de la función de Clonar. Esta permite hacer una copia exacta de lo que selecciones. En Andy, puedes clonar una plantillasecciones e ítems.
Esta función ha de ser utilizada desde el Panel de Control

PLANTILLAS

En el caso de querer clonar una plantilla entera, debemos acceder a configuración >  plantillas > y seleccionar la plantilla que queramos clonar.
Una vez dentro de la plantilla, podemos clonarla pulsando en  en la parte superior derecha. Se abrirá un desplegable en el que debemos pulsar en clona

Esta plantilla se crea con el mismo nombre que la original con la palabra copia al final, para que el usuario sepa que está trabajando con la plantilla clonada. Igualmente podemos modificar el nombre, así como todas las secciones, ítems y condiciones sin afectar a la plantilla original.

SECCIONES e ÍTEMS

En cuanto a clonar secciones y/o ítems, esta opción aparece cuando seleccionamos la sección o el ítem a clonar. Una vez seleccionado, debemos pulsar en   y se nos abrirá el desplegable de clonar

Esta copia se visualiza justo debajo de la original y mantiene todas sus condiciones y los formatos de respuesta.

¡Listo! Ahora podría interesarte Asignar una tarea a varios locales