¿Cómo activar un Plan de Acción desde una Auditoría?

Ahora en Andy, desde la herramienta de Auditorías, es posible activar un plan de acción que actúe antes las "No conformidades" de forma directa, visualizándolas y haciendo un seguimiento sencillo a través de la herramienta Plan de Acción, disponible tanto en Panel de Control como en la Andy APP. De este modo, el usuario puede gestionar de forma más accesible las "No conformidades" y configurar plantillas de Planes de Acción desde el Panel de Control.

Info
Antes de continuar con la explicación, es recomendable visualizar el artículo ¿Cómo configurar un plan de acción?

Para poder generar un plan de acción desde un auditoría, es necesario acceder al Panel de Control y pulsar en Configuración > PlantillasPlan de Acción.  Una vez dentro, pulsa en . Aquí es donde se configuran los ítems que conforman la plantilla, a continuación se muestra un ejemplo de un plan de acción básico:

Una vez configurado, pulsa en .

Para que el plan de acción se active, es necesario configurar el ítem de la plantilla de Auditorías correctamente. Este sería un ejemplo de configuración de ítem para que se active el plan de acción básico en el caso que la respuesta sea No:

Una vez en Andy APP, es necesario acceder a Auditorías, pulsar en la auditoría correspondiente y darle a crear  (o pulsar en una en progreso). En el caso que al contestar el ítem se cumpla la condición previamente configurada, Andy sugiere:

En el caso de pulsar en Crear, se accede a completar el plan de acción correspondiente.

Aquí puedes hacer un seguimiento de los planes de acciones que correspondan a la auditoría en cuestión.

¡Listo! Ahora puede interesarte ¿Cómo configuro Alertas con Andy?