Tipos de funções de usuário

Tipos de funções de usuário

Quando crias ou editas um usuário, deves atribuir-lhe um nível de permissões de 1 a 7. Este nível determina o que pode fazer em Andy app e Painel de Controlo, bem como os estabelecimentos aos quais pode aceder.

Andy App destina-se principalmente ao trabalho diário no estabelecimento. O Painel de Controlo permite supervisionar as operações e, dependendo do nível, aceder a funções de gestão e configuração.

Os níveis 1 e 2 trabalham a partir do Andy App. A partir do nível 3, o utilizador também pode aceder ao Painel de Controlo.

O que permite cada nível?

Nível
Perfil
Andy App
Painel de Controlo
Estabelecimentos
1
Funcionário
Pode consultar informações e utilizar funções básicas, como Biblioteca e Etiquetas.
Sem acesso.
Um estabelecimento
2
Responsável
Pode realizar as operações diárias: Tarefas, Registos, Incidências, Auditorias e outras funções disponíveis. Inclui as funções do nível 1.
Sem acesso.
Um estabelecimento
3
Gerente
Inclui as funções dos níveis anteriores.
Pode supervisionar as operações, consultar Analytics e gerir Usuários.
Estabelecimentos atribuídos
4
Supervisor
Inclui as funções dos níveis anteriores.
Pode supervisionar os estabelecimentos atribuídos e aceder a opções adicionais, como Impressoras e Configuração de sensores.
Estabelecimentos atribuídos
5
Franqueado
Inclui as funções dos níveis anteriores.
Pode supervisionar os estabelecimentos atribuídos e editar as respetivas informações.
Estabelecimentos atribuídos
6
Supervisor Global
Inclui as funções dos níveis anteriores.
Pode supervisionar todos os estabelecimentos e gerir Grupos de estabelecimentos.
Todos os estabelecimentos
7
Gestor
Inclui as funções dos níveis anteriores.
Pode supervisionar todos os estabelecimentos e aceder a funções de gestão e configuração, como Biblioteca, Modelos, Produtos e Funções.
Todos os estabelecimentos

Tem em conta

As opções que cada utilizador pode ver também dependem das ferramentas disponíveis na conta. Por este motivo, mesmo que um nível inclua acesso a uma função, esta só será apresentada se estiver disponível na conta.

Existem também permissões específicas que podem alterar o acesso a determinadas funções.