Per la sicurezza e una migliore gestione degli utenti e delle attività da svolgere, sessioni aperte degli utenti hanno tempo limitato.Voi avete anche5min min min min min min min min minuticon la seduta aperta mentreNessun essere utilizzatodirettamente. Se stai navigando e utilizzi l'app, i 5 minuti non vengono applicati.
Alla fine del periodo è necessario visualizzare la schermata di accesso utente.