Comment limiter la révision d'un élément à un rôle particulier ?

Comment limiter la révision d'un élément à un rôle particulier ?

Chez Andy nous avons l'option du pouvoirRevueun articleau sein d'un modèle de tâcheselon un certain rôle ou rôles.Cette révision sert à permettre à la bonne personne dans chaque local d'examiner l'article en question et de vérifier s'il a été effectué ou non.

Cela nécessite une petite configuration à partir duPanneau de configurationpar Andy. Une fois que nous accédons au panneau de contrôle, nous devons nous adresser àConfiguration>Modèles>Tâcheset sélectionnez le modèle correspondant. Une fois à l'intérieur, nous devons sélectionner un article et dansPropriétés du modèle, activer l'option deDemande de révisionetsélectionnerrôle ou rôlesqui peut revoir cet article en question.




Une fois que l'utilisateur avec autorisation vérifie l'élément, il sera marqué comme suit:



En revanche, si un utilisateur souhaite examiner cet élément et n'en a pas l'autorisation, le message suivant lui apparaîtra :




Prêt ! Maintenant, vous pourriez être intéresséComment limiter l'achèvement d'un élément à un rôle particulier ?