Vincular impresoras Brother con Andy vía WIFI

A continuación se explica el proceso para vincular la impresora Brother vía WIFI con un dispositivo Android e iOS
Antes de empezar el proceso, consulta este artículo para saber cuales son las Impresoras homologadas para etiquetar con Andy

Activar modo WIFI de la impresora Brother

Desde la propia impresora, asegúrate de tener activado el modo Wifi:
  1. Pulsa Menú
    Pulsa   para seleccionar:
  2. a. WLAN. Pulsa OK.
    b. Act. /Desact. Pulsa OK.

3. Pulsa    para seleccionar Activado. Pulsa OK

Vincular la impresora a nuestra red WIFI

1. En WLAN > Config. manual Infra:

a) Seleccionar tu wifi o seleccionar “Otro…” y escribir el nombre de la red.
    b) Introducir la contraseña de la wifi navegando con     y OK (utiliza el botón de Menu sirve para variar en entre mayúsculas, minúsculas, números y símbolos )

1. En la impresora, pulsa en Menú > WLAN > Estado de WLAN > Modo Infraestructura

1. El dato que nos interesa es el de IP Addr, ya que deberemos introducirla en Andy (algo parecido a 192.168.1.1)

Vincular impresora Brother con Andy

Si entras por primera vez a la herramienta de Etiquetado sin configurar te saldrá el mensaje "La impresora aún no está configurada". Haz click en "A por ello" y te llevará al apartado de Configuración de Impresora.En Andy, accede desde el menú principal a Configuración > Impresora y pulsa en:

1. Selecciona tu impresora: TD-4550DNWB

1. Selecciona el método de impresión vía WIFI

1. Introduce la dirección IP Adress de la impresora en ANDY (en la impresora: Menú > WLAN > Estado de WLAN > Modo Infraestructura > IP Adress)

1. Nombra la impresora (opcional)

Haz clic en Guardar

¡Ya tienes la impresora conectada con Andy y puedes etiquetar!