Requisitos mínimos para dispositivos

Para saber qué dispositivo es compatible con Andy, éste debe cumplir con un mínimo de requisitos.

Windows

1. Sistema Operativo Windows 7 o superior
  2. Navegador Google Chrome versión 61 o superior.
El sistema operativo Windows XP no permite la funcionalidad de etiquetado.

Mac - Apple

Navegador Google Chrome versión 61 o superior.
Navegador Safari
En ordenadores MAC - Apple, la App Andy sólo funciona en navegadores Google Chrome y Safari y no permite la funcionalidad de etiquetado.

Tablets Android

Sistema Operativo: >= Android 8.0
Pantalla: ~ 8-10” FULL HD
Resolución: ~ 1920x1080px / ~ 1920 x 1200 px
Batería: > 7000mAh
Procesador: > 1,6 GHz 4-8 núcleos
Almacenamiento: ~ 32 GB
RAM: >= 3 GB
Cámara: Frontal ~ 2MP - Trasera ~ 5MP

A continuación se muestra un breve listado a modo de recomendación:

Crosscall Core-T4: Tablet diseñada para uso en ámbito laboral y rugerizada

Móviles Android

Sistema Operativo: >= Android 8.0
Pantalla: ~ 6” FULL HD
Batería: > 5000mAh
Almacenamiento: ~ 32 GB
RAM: >= 3 GB
Cámara: Frontal ~ 2MP - Trasera ~ 5M

A continuación se muestra un breve listado a modo de recomendación:

SAMSUNG Galaxy M52 -> Dispositivo que supera con creces los requerimientos básicos

DOOGEE V10, Móvil rugerizado, ideal para el uso en ámbito laboral