Requisitos de configuración de Firewall

Para aquellas situaciones en la que la instalación de Andy se realice en dispositivos con accesos restringidos a URL, a continuación facilitamos un listado de las URLs a permitir el acceso para un correcto funcionamiento de Andy:

APP en Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.intowin.alex
URL de acceso a APP (tienda): https://my.andyapp.io/
URL de acceso a Panel de Control (supervisión responsable tienda): https://panel.andyapp.io/
URL de Help Center: https://help.andyapp.io/portal/es/homeA parte de estas URLs principales, a continuación se muestra el listado de dominios que deberían estar habilitados como reglas de firewall:Sobre URLs a permitir
Todos los siguientes dominios y subdominios requieren acceso por el puerto 443 (HTTPS)
*.andyapp.io
res.cloudinary.com
*.zoho.com
*.zohostatic.com
*.zohocdn.com
*.zohohost.com
*.zohocommerce.com
*.zoho.eu
*.zohostatic.eu
*.zohocdn.eu
*.zohohost.eu
*.zohocommerce.eu
googletagmanager.com
www.google-analytics.com
ssl.google-analytics.com
sdk.amazonaws.com
static.hotjar.com
support.brother.com

¡Listo! Ahora puede interesarte Requisitos mínimos para dispositivos