Reenvia Pin de Usuario

Si un usuario necesita re-establecer una clave PIN, estos son los pasos que puedes seguir:

1. Dirígete a Configuración
2. Haz click en Usuario > Usuario
3. En la lista de usuarios escoge el usuario que necesita un nuevo PIN.
4. En el apartado de Acceso a Andy App, haz click sobre Generar Nuevo PIN

Al clicar saltará una alerta explicando el enviar un PIN temporero para proteger la privacidad del usuario.
5. Haz click sobre : "Entiendo, reestablecer PIN"
6. Puedes escribir un PIN tempero o crear un PIN aleatorio.
7. Haz click en "Guardar Cambios"

¡Perfecto! El usuario ya tiene el PIN. Puede interesar el artículo para cambiar la clave PIN en la Andy App o cambiar el avatar  del perfil de usuario.