No se queda mi sesión de usuario abierta, ¿qué hago?

Por seguridad y mejor manejo de usuarios y tareas a hacer, las sesiones abiertas de los usuarios tienen un tiempo limitado. Tienes hasta 5 min con la sesión abierta mientras NO se esté utilizando directamente. Si estas navegando y usando la aplicación, los 5 minutos no se aplican.

Por ello se recomienda que cada empleado tenga su usuario para una gestión correcta y asignación de tarea clara.

Acabado el periodo debe ver la pantalla inicial de sesión de usuarios.