No recuerdo los datos de acceso a la tienda

No tengo acceso al Control Panel:

Ponte en contacto con el administrador de la tienda.

Si tengo acceso al Control Panel:

1. Para una primer acceso al Panel de Control, el equipo de Andy te ha enviado los primeros datos de acceso por email. Si no lo encuentras podemos reenviar la información: help@andyapp.io
2. Dentro del Panel de Control, bajo el apartado de Configuraciones > Ubicaciones > Locales.
2. Haz click en el local que necesites obtener los datos.
3. En la sección de "Acceso a Andy", puedes reestablecer la Clave de Acceso y revisar el identificador del local.
4. Si decides reestablecer contraseña, escribe una nueva contraseña con un mínimo de 8 caracteres o genera una clave aleatoria.
5. Si estas conforme, pulsa sobre Guardar