Instala y Vincula Bluetooth de impresora con Tablet Android

Para imprimir etiquetas desde Andy en tu tablet Android asegúrate de tener correctamente la impresora configurada con el modo Bluetooth y emparejada con la tablet siguiendo estos pasos:

1. Desde la propia impresora, activa el modo Bluetooth:

Para seguir los siguientes pasos de emparejar la impresora, esta debe estar conectada a la corriente, encendida y configurada en el modo Bluetooth.

2. Desde la tablet ir a  Ajustes > Conexiones > Bluetooth
3. Activar el modo Bluetooth en caso de tenerlo desactivado.
4. Buscar dispositivos disponibles y seleccionar la impresora.
5. En caso que te solicite PIN, introducir las últimas 4 cifras del nombre que aparece, por ejemplo: "TD-4550DNWB_XXXX". Si no te aparece un nombre con este formato, introduce las últimas 4 cifras del número de serie de la impresora. En este artículo te ayudamos a encontrarlo.

¡Perfecto! Ya tienes la impresora vinculada. Ahora te puede interesar Dónde descargar la App de Andy  o saber cómo configurar la impresora desde la App de Andy.