Instala soporte para tablet para impresora brother

Antes de utilizar el soporte para dispositivos móviles/tablets

1. Este soporte para dispositivos móviles/tablets está diseñado para ser utilizado junto con las impresoras de etiquetas TD-4420DN/TD-4520DN/TD-4550DNWB de Brother.
  2. Proporciona al usuario un ángulo de visión fijo y cómodo para su dispositivo móvil/tablet.
  3. Este producto es compatible con dispositivos móviles/tablets de entre 4" y 9,7" - Si su dispositivo tiene más de 8", se recomienda ponerlo en modo horizontal.
  4. Asegúrese de que el soporte está fijado en su posición apretando a mano la tuerca de la parte posterior del soporte antes de colocar cualquier dispositivo.
  5. Asegúrese de que su dispositivo se coloca con cuidado, para maximizar la estabilidad.
  6. Asegúrese de que la funda protectora de su tablet no es demasiado grande para las guías del soporte.
No abra la cubierta superior de la impresora mientras el dispositivo está colocado - Abrir la impresora para reemplazar el rollo de etiquetas mientras su dispositivo está colocado puede causar daños a la tablet y/o la impresora.

Características principales

Características

Especificaciones

Dimensiones del producto (con caja)

180mm x 140mm x 80mm

Tamaño del producto (sin caja)

140mm x 120mm x 70mm

Peso del producto (con caja)

234g

Peso del producto (sin caja)

113g (sin dispositivo móvil)

Entorno de almacenamiento

-20°C ~ 60°C            20%~80% HR

Temperatura de funcionamiento

0°C ~ 40°C              5%~90% HR

Tipo de material

Poliestireno de alto impacto (HIPS)

Propiedades del material

Presenta una gran resistencia al impacto y estabilidad. Cumple la normativa de inflamabilidad UL 94. El material puede ser reciclado.

Resistencia al impacto

Prueba de caída 1m, 6 lados, 2 bordes, 1 esquina

Protección del dispositivo

Las almohadillas de goma protegen el dispositivo

Pares de apriete

8~11Kgf/cm

Compatibilidad

Tamaño del dispositivo móvil

Compatible con dispositivos de 4" a 9, 7"

Resistencia a los arañazos

Las suaves almohadillas de goma integradas protegen el dispositivo de los arañazos

Peso del dispositivo móvil (máximo)

600gr

Ángulo de visión (máximo)

30 ºC

Desviación durante el uso

La fuerza de 500gr provoca una desviación de 10mm

Cumplimiento

Directiva Delegada (EU) 2015/863
Restricción de sustancias peligrosas (RoHS

Instrucciones de Instalación

1. Inserte cada taco (A) en cada uno de los agujeros situados en la parte superior de la tapa del equipo.
 En caso de que los tacos (A) estén integrados en el equipo comenzar la instalación en el Paso 2.

2. Retire la cinta adhesiva de doble cara que se encuentra debajo del soporte antes de colocarlo en la impresora.
A picture containing sitting, front, table, person

Description automatically generated
3. Alinee los agujeros de los tornillos del soporte con los tacos insertados en la impresora situando las arandelas (F) delante y detrás de los agujeros de los tornillos.

No apriete demasiado los tornillos (E)

Componentes
Cantidad en caja
Componentes
Cantidad en caja

A

D
  B
   E
  C

F