Formato Firma

El formato Firma es uno de los muchos tipos de respuesta que sirven para registrar el estado de una tarea.

La función principal de este formato es el de poder registrar la tarea en forma de firma. Es decir, el usuario que realice la tarea, puede firmar y así marcar que la tarea ha sido hecha por él.
En ajustes de formato se puede habilitar la opción que al firmar, antes se requiera seleccionar el usuario correspondiente.

A la hora de realizar la firma, se nos abre un cuadro en el que se permite seleccionar el usuario (en el caso de que se haya habilitado dicha opción) y firmar, independientemente del dispositivo que se use.

Además, se habilitan dos botones. Deshacer permite borrar el último trazo mientras que empezar de nuevo permite borrar todo y dejar el recuerdo en blanco.