Formato Fecha y hora

El formato Fecha y hora es uno de los muchos tipos de respuesta que sirven para registrar el estado de una tarea.

Este formato permite registrar la tarea marcando el día y la hora en la que se ha realizado.
En ajustes de formato, se puede configurar que para marcar la tarea, se pida la fecha, la hora, o ambas.

Según lo marcado, se nos permite registrar fecha y hora o ambas de forma manual: