Formato Email o Correo

El formato Email o Correo es uno de los muchos tipos de respuesta que sirven para registrar el estado de una tarea.

Este formato permite que el usuario notifique con un correo electrónico como manera de registrar la tarea.
En ajustes de formato es donde previamente se configura el destinatario, el asunto, y el mensaje.

Por lo tanto, cuando se proceda a marcar la tarea, solamente ha de clicarse en enviar correo para que este se envíe automáticamente a su destinatario, con su asunto y mensaje previamente predefinidos.