Donde encontrar el número de serie en impresoras

Busca el número de serie con los siguientes pasos:

El número de serie ("SER.NO") está ubicado en una etiqueta adherida a la parte trasera de la impresora o dentro del compartimento del rollo de etiquetas o en el compartimento del casete de cinta.
Ejemplo:
Modelos con rollo de etiquetas (QL, etc.)

Modelos con casete de cinta (PT, etc.)

Modelos de casete de rollo (VC)

SI al escribir el número de serie de su impresora:

• Su número de serie tiene nueve (9) caracteres, ingrese el número completo.
  • Su número de serie tiene quince (15) caracteres, ingrese los últimos nueve (9) caracteres. Si hay un guion (-), ingrese los nueve (9) caracteres que lo siguen.
    • Por ejemplo: Para "E00000 - A1B23C456" ingrese "A1B23C456".
  • Asegúrese de ingresar solo letras en mayúsculas.