Documentación de ejemplo para empezar a configurar plantillas en Andy

Documentación de ejemplo para empezar a configurar plantillas en Andy

En Andy queremos que la experiencia del usuario a la hora de configurar plantillas, sea lo más satisfactoria posible. Es por eso, que disponemos de una plantilla en formato Excel que contiene plantillas básicas para el control del sistema APPCC (análisis de peligros y puntos de control crítico) en tu local.

Excel descargable: Plantillas APPCC

En este excel, se encuentran disponibles plantillas a modo de ejemplo, estas son:
  1. Checklist de Apertura de la Tienda
  2. Checklist de Cierre de la Tienda
  3. Registro de Limpieza y Desinfección
  4. Registro de Control de Agua
  5. Registro de Control de Mermas
  6. Registro de Control de Cambio/Filtrado de Aceite
  7. Registro de Control de Recepción de Materias Primas
  8. Registro de Formación
  9. Registro de Control de Temperaturas de Equipos
  10. Registro de Incidencias en Recepción de Materias Primas
  11. Registro de Incidencias en Temperaturas de Equipos

Estás plantillas sirven de ejemplo de documentación que es posible digitalizar con Andy. Se pueden eliminar y añadir nuevos ítems y configurarlos con las condiciones correspondientes
En caso que necesites ayuda configurando alguna de esta documentación o similar, escríbenos a help@andyapp.io