Dispositivos recomendados para Andy

En este artículo se visualizan una serie de dispositivos recomendados que se ajustan a tus necesidades.

Te recomendamos revisar el artículo sobre Requisitos mínimos para dispositivos antes de continuar para así poder seleccionar con más criterio el dispositivo a utilizar.

TABLETS Android

A continuación se muestra un breve listado a modo de recomendación:

Realme Pad: Comprar en Amazon

Samsung Galaxy Tab A8: Comprar en Amazon

Crosscall Core-T4, tablet diseñada para uso en ámbito laboral y rugerizada: Comprar en Amazon

MÓVILES Android
A continuación se muestra un breve listado a modo de recomendación:

Xiaomi Redmi 9: Comprar en Amazon

SAMSUNG Galaxy M52: Comprar en Amazon

DOOGEE V10Móvil rugerizado, ideal para el uso en ámbito laboral: Comprar en Amazon