¿Cómo elimino un usuario?

¿Cómo elimino un usuario?

Es posible que te hayas encontrado con la situación en la que un trabajador de tu local, por el motivo que sea, ya no es necesario que tenga su usuario registrado en Andy. Por lo tanto, para llevar un mejor control de la cocina, es recomendable eliminar el usuario indicado.

Para poder eliminarlo, necesitas tener acceso al Panel de Control. Una vez dentro, debes acceder a Configuración > Usuarios > pulsar en el usuario indicado.
Ahora se te abrirá una pantalla en la que además de eliminarlo, podrás editarlo cambiando los datos que desees. 



Para eliminarlo, debes pulsar en los tres puntos de la parte superior izquierda y a continuación, Eliminar




¡Listo! Ahora puede interesarte  ¿Cómo creo un usuario?


    • Related Articles

    • ¿Cómo elimino un usuario?

      ANDY APP Para eliminar un usuario de tu local, primero debes acceder a la Andy APP. El único requisito es que debes iniciar sesión con un usuario con rol de Gerente (nivel 3 o superior), ya que es nivel mínimo exigido para poder editar usuarios. 1. ...
    • ¿Cómo limito a un determinado rol la revisión de un ítem?

      En Andy disponemos de la opción de poder revisar un ítem dentro de una plantilla de Tareas según un determinado rol o roles. Esta revisión sirve para que la persona indicada de cada local, pueda revisar el ítem en cuestión y verificar si este se ha ...
    • ¿Cómo subir un documento en librería sólo a determinados usuarios?

      Para seleccionar qué usuarios pueden acceder a determinados recursos de la librería, es necesario primero crear Categorías. Esto se debe a que Andy permite escoger que Rol de Usuario puede acceder a dicha categoría, seleccionando así los usuarios que ...
    • ¿Cómo activar un plan de acción?

      Con Andy puedes poner en marcha planes de acción cuando ocurre alguna incidencia durante algunos de los registros y tareas para guiar al equipo. Consiste en crear alertas que sugieren un plan de acción. Es decir, cuando un registro no se ha llevado a ...
    • ¿Cómo funcionan los grupos de locales?

      Los grupos de locales sirven para agilizar y llevar a cabo una mejor gestión de la configuración de Andy y tus locales. Su función principal es la de agrupar locales para después poder seleccionar qué usuarios y/o plantillas (tareas, registros, ...


    ¿Necesitas ayuda?

    Escríbenos a  help@andyapp.io  
    ¡Estaremos encantados de resolver tus dudas!