¿Cómo puedo visualizar mejor mis etiquetas?

En Andy sabemos que tus etiquetas pueden contener mucha información en un espacio de papel reducido. Es por eso, que en el modelo de impresora TD4550, podemos realizar un ajuste que nos permitirá definir más la letra y en consecuencia, visualizar mejor toda la información que contiene la etiqueta.

En el caso que tus etiquetas contengan mucho texto, letra pequeña y/o código de barras o código EAN, este ajuste te servirá de gran ayuda.

Este ajuste debe realizarse desde la impresora pulsando en el botón Menú. Ahora debemos dirigirnos a Ajustes > Densidad de impresión > +5, tal y como se muestra en la imagen:

Este ajuste permite definir mejor la letra dándole una mayor densidad para que pueda ser leída sin problemas.

¡Listo! Ahora puede interesarte ¿Cómo establecer una impresora como predeterminada?